品牌故事
品牌故事 LA CHANTEE拉宣緹

巴黎被稱為"時尚與藝術之都"

世界各國才華出眾的香水調香師、設計師和藝術家萃聚巴黎,巴黎也當之無愧是許多文學巨匠孕育他們靈感的搖籃,從浪漫主義維克多雨果的《巴黎聖母院》到現代文學海明威的《流動的盛宴》,無不詮釋著這座城市的文藝氣息。

巴黎是享譽世界的香水的中心,而南法普羅旺斯(Provence) 的小鎮格拉斯 (Grasse) ,是百年來孕育法國香水的重鎮,格拉斯因此享有世界香水之都的美譽。

LA CHANTEE - 融入天然與時尚工藝的頂級香水

百年前格拉斯以人工摘取花朵並貼在塗有豬油的玻璃板上,日復一日的吸取天然的花瓣香精再萃取後製成香水。隨著科技進步,人工化學合成香精被廣為使用,也失去了原始的天然香氣。

LA CHANTEE 帶領著每一位熱愛香水的靈魂,回到格拉斯的初始,以天然的香水原料,有機小麥的有機酒精,在國際頂尖調香師的靈感下,孕育了一系列無酒精刺鼻味、並散發著天然香氣的頂級香水,讓你沉浸在每一款香水前、中、後味那份舒服的天然嗅覺饗宴中。




LA CHANTEE 法國香水採用天然植物原料

香水的原料是否天然原料、原料的等級、淬取流程與調香師的設計,決定了香水的質感。LA CHANTEE 法國香水的香精原料及有機小麥的有機酒精均是農夫種植出來的天然植物原料,致力打造無酒精味且自然的嗅覺新體驗,是世界少有的高質感頂級香水。

少女清晨五點~九點採集花瓣萃取香精

在炙烈陽光出現前的清晨五點至九點所採集的花瓣,保有最好的花露與香氣,經過蒸餾等工藝萃取出天然的花香精油,是天然香水最重要的原料。

萃取一滴玫瑰精油需要1600朵玫瑰花

萃取一滴玫瑰精油需要 1600 朵玫瑰花,一瓶 50ml 玫瑰精油則需要 8 萬朵玫瑰花,雖然成本高昂,但是它決定了香水的質感。


調香師具有崇高的身份與地位

調香師是每一款香水的靈魂創造者,在香水界,調香師又稱為「Nose」。 優秀的調香師不僅能夠調製出廣受歡迎的香味,同時能夠精確地分辨出香水中各種成份的比例。調香師需具備極為敏銳的嗅覺天賦,加上過人的嗅覺記憶力,經過嚴格的專業訓練能分辯出混合在一起的多種香味的個別名稱。

LA CHANTEE 香水是法國百年工藝的精粹

在巴黎、格拉斯及馬賽,國際知名調香師以多年調製國際知名香水的經驗,使用自然界的元素與材料,設計人類最佳嗅覺感受的香水配方,並在法國透過精密設備調製與生產,成就了高質感天然香氣的法國 LA CHANTEE香水。

我們的理念:一個不受酒精味刺激 真正呈現天然香氣的香水

LA CHANTEE回到自然的初始,為了不讓濃烈酒精刺鼻味掩蓋了香水的香氣,讓使用者能清晰的嗅覺到香水一噴出時的前味感受,我們秉持自然的理念,採用人工採收的天然花果原料,並使用植物有機小麥酒精調製,使 LA CHANTEE香水散發著細緻迷人的天然香氣,聞到的人,第一句話都是說:「好舒服喔!」。

一個無酒精味且自然的嗅覺享受香水是我們的使命。


LA CHANTEE秉持天然的理念

使用人工採收的天然花果原料

使用植物有機小麥酒精調製香水

無酒精刺鼻味的頂級香水新體驗

聞起來十分舒服的天然香氣

國際知名頂級調香師作品

由法國國際知名香水調製公司調製

由機器人電腦精準調製配方

法國製造原裝進口

Facebook詢問 
LINE詢問